Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ЗАО Ладом

Стройматериалы фирмы ЗАО Ладом

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями разделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в ровных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: vyhjkyg@email.ws
(голосов:)
Похожие статьи