Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Мезём

Фирма по стройматериалам - ИП Мезём

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их можно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей быстротвердеющий .
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: zjfoho@myrambler.tel
(голосов:)
Похожие статьи