Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Дубил

Стройматериалы фирмы ООО Дубил

Добавлено:  15.06.15
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: kocyfjr@au.biz
(голосов:)
Похожие статьи