Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Лычых

Строительные материалы от ИП Лычых

Добавлено:  15.06.15
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими способностями делят на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. качества, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: vjryzj@moy.tel
(голосов:)
Похожие статьи