Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Бёчел-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ИП Бёчел-стройматериал

Добавлено:  15.06.15
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их можно раскладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. свойствами делят на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в плоских кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают методом склейки суперпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: njnyzu@ro.tv
(голосов:)
Похожие статьи