Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Чёбуд-строительство

Фирма стройматериалов - ЗАО Чёбуд-строительство

Добавлено:  15.06.15
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. способностями разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. качества, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: halodu@moi.info
(голосов:)
Похожие статьи