Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Пусоч-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ИП Пусоч-строй-трейд

Добавлено:  15.06.15
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  6. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  7. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  8. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  9. Клеи.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для остекленения витрин. Затем это стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в ровных кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: xoniqo@myrambler.name
(голосов:)
Похожие статьи