Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Фетыф

Стройматериалы фирмы ИП Фетыф

Добавлено:  15.06.15
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: gapumis@au.tel
(голосов:)
Похожие статьи