Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Панёв

Фирма стройматериалов - ООО Панёв

Добавлено:  15.06.15
Деятельность: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда добавки, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  8. Грунт.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на ровных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: zynokj@atrus.ua
(голосов:)
Похожие статьи