Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ОАО Жусол-строй-трейд

Строительные материалы от ОАО Жусол-строй-трейд

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на ровных крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: qofara@myrambler.org
(голосов:)
Похожие статьи