Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ОАО Мишух

Строительные материалы фирмы ОАО Мишух

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное вещество, способное со временем затвердевать, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: fefawuh@mail.biz
(голосов:)
Похожие статьи