Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Гоцив-строительство

Фирма стройматериалов - ООО Гоцив-строительство

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей силиконовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в плоских кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: vipyte@moy.biz
(голосов:)
Похожие статьи