Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Дыдез

Стройматериалы фирмы ООО Дыдез

Добавлено:  16.06.15
Деятельность: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде р-ры можно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: qedjhj@au.tel
(голосов:)
Похожие статьи