Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Лёбеж-стройтрест

Фирма стройматериалов - ЗАО Лёбеж-стройтрест

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество видов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: catjzu@list.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи