Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Пебог-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ООО Пебог-стройматериалы

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: vidikj@list.com
(голосов:)
Похожие статьи