Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Кофор-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ООО Кофор-строй-трейд

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основе окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на плоских крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: cutyvyg@list.com
(голосов:)
Похожие статьи