Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Тувох

Строительные материалы от ЗАО Тувох

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют мелко размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют податливое тесто, способное через некоторое время твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы можно раскладывать тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: risubj@imail.net
(голосов:)
Похожие статьи