Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Волум

База стройматериалов фирмы ИП Волум

Добавлено:  16.06.15
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в ровных кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: lerabo@r0.biz
(голосов:)
Похожие статьи