Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Чохув

Строительные материалы фирмы ИП Чохув

Добавлено:  17.06.15
Род деятельности компании: Общестроительные работы
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают мягкое тесто, способное со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкие составы, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесные строительные материалы и изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: vssnn.ru
(голосов:)
Похожие статьи