Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Шёзех

Фирма стройматериалов - ЗАО Шёзех

Добавлено:  17.06.15
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
<!-- more -->
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими cв-вами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы и изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: adomit.ru
(голосов:)
Похожие статьи