Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Нофеп-строй-трейд

Фирма стройматериалов - ЗАО Нофеп-строй-трейд

Добавлено:  26.02.15
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: fazjly@mi.com
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?