Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Фипёч

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Фипёч

Добавлено:  03.03.15
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное со временем твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: nysacy@moy.ua
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?