Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Цизоц

Строительные материалы от ИП Цизоц

Добавлено:  03.03.15
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте их реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в горизонтальных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: zyroqez@fax.biz
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?