Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Быгид

Строительные материалы от ЗАО Быгид

Добавлено:  05.03.15
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное со временем твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. cв-вами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество видов по цвету и размерам.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: kehafom@inbox.name
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?