Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » об интерьерах » Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели

Добавлено:  28.10.16

Химчистка мягкой мебелиХимчистка мягкой мебелиРаботаем всегда на результат - нет ограничений по количеству затраченной химии и по времени. Удалить можем все пятна, запахи и разводы, фломастеры и пластилин, ржавчину и даже пятна крови.
Используем в качестве очистительных технологий инструменты:
- пылесос керхер;
- химические средства от керхер.
Вызывайте специалистов к себе домой, и они всегда приедут вовремя и проведут очистительные мероприятия прямо на месте. Звоните - мы очищаем мягкую мебель и ковры. Заказывайте чистку ковров и мягкой мебели у нас и оставайтесь довольными.

Как происходит действие услуги чистки мягкой мебели и ковров

Всего несколько этапов и Ваше желание иметь чистую мебель и чистые ковры готово:
1 этап. При заказе услуги по телефону оператор сообщит Вам время начала действия услуги, оговорит гарантии на химчистку, цену и примерное время проведения работ.

2 этап. Специалист на месте сразу же оценивает степень загрязнения, делает некоторые замеры и начинает мероприятия очистки.

3 этап. Чистка изделий проводиться на Ваших глазах, только лучшими средствами от керхер и только высокоспециализированным оборудованием.

Какой будет идеальная чистка ковров и мягкой мебели

Важно знать каким образом проходят мероприятия по борьбе с загрязнениями, чтобы не стать обманутыми. Поскольку рынок клининговых услуг готов предложить такое изобилие, то стоит разбираться в теме немного больше. Знать, что Вы получите и как Вы должны получать услугу правильно. Специально для тех, кто желает быть в ногу со временем несколько стандартов, которым подчиняется наша компания и которые должны учитывать все компании осуществляющие химчистка мягкой мебели в Минске:
1) чистка ковров ручных изделие требует специальной технологии обработки и особых средств (на базе которых нет содержания сильнодействующих веществ);
2) степень очистки и техника всегда будет различна для ковров с различной толщиной ворса;
3) средства настолько приспособлены к различного вида пятен, что по окончанию работы пятен видно не должно быть;
4) очистка изделий должна быть комплексная, то есть будут удалены не только видимые загрязнения, но и запахи;
5) специалист готов проводить работу на Ваших глазах, ему нечего скрывать, когда все требования он соблюдает;
6) по окончанию процедуры изделие должно быть не только чистым и с прекрасными данными по запаху, но и не иметь потёртостей (если их не было до этого).

Правильной выбор – выбор, сделанный Вами и Вашим сердцем. Качество видно издалека и Ваши сердца всегда будут лежать в пользу качественных услуг. Услуг от нашей клининговой компании. Наш профиль - чистка мягкой мебели и ковров.

(голосов:0)
Похожие статьи