Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Интересные статьи » Огнезащита металла. Качественные системы и материалы

Огнезащита металла. Качественные системы и материалы

Добавлено:  19.05.16

Огнезащита металла. Качественные системы и материалыЕще всего около двух десятков лет назад выбор защитных материалов для внутренних объектов, основой которых являлась металлическая конструкция, был не так велик. Имеющиеся материалы не давали достойной протекции и потому пришло время, когда назрел вопрос создания оптимальных систем огнезащиты металла и налаживания активного и широкого их производства.

Компания ЛенПожЗащита является одним из фаворитов на данном профильном рынке и реализует специализированные материалы, прошедшие все проверки и имеющая сертификаты качества своей продукции. Прежде чем допустить нашу продукцию до рынка, были проведены жесткие экспериментальные испытания с моделированием чрезвычайной ситуации.

Проведение огнезащиты металлических конструкций с помощью специализированных средств позволит не беспокоиться о сохранности вашего подконтрольного объекта в случае непредвиденной и чрезвычайной ситуации. К вашему вниманию предлагается новейшие и высококачественные материалы, отлично себя показывающие при борьбе с открытым пламенем и высоким температурным воздействием.

ЕТ – Профиль - является одним из самых доступных и востребованных в своем классе огнезащиты металла. Стоит отметить имеющиеся, одностороннее отражающее покрытие из фольгированного листа, которое, помимо своих технических огнеупорных свойств, позволяет придать внутреннему помещению приглядный и аккуратный внешний вид. Данная система огнезащиты продуцирует стойкость в значениях – R– 45, R– 60, R– 90, R– 120. Система ЕТ – профиль поставляется со специальным клеящим составом ПЛАЗАС в таре объемом 2 кг;

Система ОБМ – МЕТ - состоит из специального, базальтового материала и запатентованного состава, имеющего название EXPERT STANDART. Данная система отлично справляется со своей задачей на любых типах зданий и сооружений, где основой является металлический скелет. Наиболее часто применение ОБМ – МЕТ встречается на предприятий, связанных с производством пищевых продуктов, а также медицинских учреждений любого, профильного направления. Данная система огнезащиты продуцирует стойкость в значениях – R– 60, R– 90, R– 150.

Особым преимуществом данного способа огнезащиты металлических конструкций следует считать не только высокую надежность, но и невысокую цену за материал. Актуально это для тех, кто нуждается в обслуживании объекта, имеющего большую площадь. В данном случае ОБМ – МЕТ показывает наилучшее соотношении цены и качества.

Специальная мастика использующаяся для ОБМ – МЕТ – EXPERT STANDART – обладает отличными клеящими способностями и прекрасно нивелируют минимальную, вертикальную нагрузку защитного материала;

ОГНЕМАТ – МЕТ – специализированная система для протекции металлических конструкций от воздействия огня и высокого температурного воздействия. Представлена она прошивным, базальтовым волокном и составом с клеящими свойствами – ОГНЕМАТ – ПРОФ. Данная система огнезащиты продуцирует стойкость в значениях – R– 60, R– 90, R– 120, R– 150.

Стоит отметить небольшую нагрузку по вертикали при монтажных работах с данным материалом, что без труда позволяет справиться с поставленной задачей, даже простому неквалифицированному мастеру. Однажды использовав этот материал вы, навсегда, забудете о надобности трудоемкого и дорогостоящего обслуживания, означенной системы огнезащиты металла.

Не трудно произвести небольшие и несложные расчеты, чтобы понять практичность и выгоду от использования представленных систем огнезащиты металла для объектов из металлоконструкций. Понесенные финансовые затраты не идут ни в какое сравнение с тем, что может произойти в случае экстренной ситуации. Поспешите сделать правильный выбор уже сейчас, а мы вам с удовольствием вам в этом посодействуем!

(голосов:0)
Похожие статьи