Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Интересные статьи » Бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде: покупаем дешево

Бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде: покупаем дешево

Добавлено:  08.04.16

Сейчас многие предприятие предлагают бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде, позиционируя себя как их непосредственного производителя или единственного дистрибьютора завода-изготовителя. На самом деле в большинстве случаев в обеих этих ситуациях покупатель или переплачивает, или может получить некачественный товар. Дело в том, что изготовление бетонных колец колодцев в Нижнем Новгороде должно осуществляться в полном соответствии действующим требованиям ГОСТ, касающихся:

  • марки используемого бетона;
  • толщины и сорта стали гладкого/ребристого прутка, применяемого для армирования;
  • типа наполнителя бетона и его фракции;
  • условий, при которых происходит затвердевание продукта.

Поэтому большинство фирм-изготовителей физически не в состоянии правильно организовать весь цикл производственного процесса. Сделать это могут лишь крупные предприятия. Покупая у них бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде, можно не переживать об их качестве, так как оно полностью соответствует требованиям ГОСТ.

Выбор поставщика

При всей кажущейся идентичности, бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде могут существенно отличаться между собой. Это зависит от того, какая марка цемента использовалась для их изготовления. Визуально подтвердить или опровергнуть информацию, которая написана в документе к изделию, является невозможным. Для этого необходимо заказывать сложную экспертизу, которая стоит недешево.

Чем грозит покупка некачественных бетонных колец колодцев в Нижнем Новгороде? Здесь вначале нужно разобраться в том, для чего они вообще могут использоваться. Бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде разделяют на четыре большие категории. Смотровые – они устанавливаются в ситуациях, когда необходимо обеспечить безопасный спуск специалиста к узлу, находящемуся под землей. Наиболее распространенным вариантом является спуск, который закрывается люком. Его можно увидеть в любом городе.

Телефонные – здесь название говорит само за себя. Дренажные – обеспечивают отвод ливневых вод. Канализационные – с их помощью обустраивают коммунальную систему. Питьевые – такие бетонные кольца колодцев в Нижнем Новгороде обеспечивают целостность выкопанного сооружения. Подача воды может осуществляться как ручным способом, так и с использованием насоса.

На сайте rostehbeton.ru приведена подробная информация об этом виде изделий. Здесь можно прочитать, обо всех нюансах их выбора, чем они отличаются между собой. Последствия покупки некачественных колец колодцев в Нижнем Новгороде могут быть достаточно плачевными. Здесь все зависит от того, к какой категории они относятся и для чего используются.

(голосов:0)
Похожие статьи