Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Интересные статьи » Продвинутая металлочерепица от минской компании

Продвинутая металлочерепица от минской компании

Добавлено:  07.04.16

Крыша для дома – это не только защита от осадков, но и очень важный элемент при создании общей композиции внешнего вида здания. Одним из самых популярных кровельных материалов является металлочерепица.

Она является бюджетным аналогом премиальной керамической или битумной черепицы, обеспечивая при этом надёжную защиту от осадков, высокую продолжительность службы и большое разнообразие дизайнерских решений.

Компания МобилТехСтрой

Одним из самых надёжных и выгодных поставщиков металлочерепицы в СНГ и Восточной Европе является белорусская компания МобилТехСтрой. Эта фирма начала свою деятельность в 1997 году и на сегодня является одним из крупнейших игроков на рынке кровельных материалов.

МобилТехСтрой на протяжении всего своего существования поддерживает тесный контакт с производителями, кровельными специалистами и покупателями, в том числе предоставляя услуги по монтажу. Такой подход позволяет постоянно совершенствовать линейку предлагаемых товаров, учитывая постоянно нарабатывающийся опыт и инновационные технические решения.

Для предоставления лучших кровельных материалов компания МобилТехСтрой сотрудничает с производителями со всего мира, среди которых компании из Беларуси, России, Польши, Швеции, Германии, США и других стран.

Металлочерепица «Венеция»

Металлочерепица «Венеция» является одним из самых технологически продвинутых, натуральных по внешнему виду и востребованных среди покупателей кровельных материалов.

Её неповторимая фактура достигается главным образом за счёт высоты формования, которая достигает 35 мм. Для сравнения, в серии Монтеррей высота рисунка составляет лишь 14 мм.

Компания МобилТехСтрой реализует металлочерепицу «Венеция» двух крупнейших производителей Европы:

Компания SSAB (Швеция)

Данный производитель поставляет металлочерепицу «Венеция» с покрытием Prelaq X-Matt. Этот полуматовый слой обладает отличными антикоррозийными свойствами и хорошей цветоустойчивостью.

Производство металлочерепицы «Венеция» концерном SSAB выполняется по заказу польской компании Будмат. Последняя удостоилась за разработку этого кровельного материала целого ряда наград, среди которых:

  • Золотая медаль на Международной выставке BUDMA 2013;
  • Медаль-рекомендация «Ассоциации польских кровельщиков» 2013.

Компания Arcelor Mittal (Германия)

Немецкий концерн Arcelor Mittal выпускает металлочерепицу «Венеция» с матовым полиэстровым покрытием D-Matt. Этот слой также обеспечивает высокий уровень защиты металла от коррозии и длительное время сохраняет первоначальный внешний вид.

Шведские и немецкие разработчики применили целый ряд инновационных технических решений, которые существенно облегчают процесс транспортировки и монтажа, а также обеспечивают повышенный ресурс службы кровельного материала. Производители уверены в качестве своей продукции, что даёт покупателям отличные гарантийные условия:

  • 15 лет на отслоение полимерного покрытия;
  • До 30 лет на отсутствие сквозного коррозийного поражения.

Почему именно компания МобилТехСтрой в Минске

В первую очередь, необходимо отметить очень демократичные цены, в сравнении с другими поставщиками на рынке СНГ. Это было достигнуто за счёт детальной логистической оптимизации, многолетнего сотрудничества с производителями и направленной политикой компании.

Ещё одним преимуществом является объективная и профессиональная консультация. Компания МобилТехСтрой не является производителем и предлагает очень широкий ассортимент кровельных материалов. В связи с этим специалисты минской компании не заинтересованы в искажении информации в пользу какого-либо определённого товара.

Как уже говорилось, компания МобилТехСтрой предлагает самые продвинутые, надёжные и стильные кровельные решения на рынке СНГ. Почти 20-летний опыт работы и сотрудничество с производителями со всего мира позволяют предоставлять только самую качественную продукцию.

Получить более подробную информацию о компании МобилТехСтрой (http://mobils.by/about-company) или о металлочерепице «Венеция» (http://mobils.by/modulnaya-metallocherepitsa/venecja) вы сможете на официальном сайте фирмы.

 

(голосов:0)
Похожие статьи