Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Cтатьи » Входная дверь в дом для родителей

Входная дверь в дом для родителей

Добавлено:  15.02.16
Входная дверь в дом для родителейВходная дверь в дом для родителейПосле того, как в родительский дом проникли воры, было это не так давно, примерно месяц назад, отец решил, что новая входная дверь как раз будет кстати. Озадачил поиском и покупкой, конечно же, меня.
Я примерно мог сориентироваться что, куда, зачем, но никогда не занимался такими вопросами, так как сам проживаю в квартире с простой металлической дверью без каких-либо дополнительных функций.
Поспрашивал у знакомых, у кого что установлено, какие модели, какие производители, собрал информацию, так сказать. После чего у меня появился приличный список дверных компаний, среди которых я должен был сделать свой выбор.
Входная дверь в дом оказалась непростым элементом, так как она должна совмещать в себе многие функции, особенно защитную. Начал выбирать.
По бюджету, кстати, тоже было ограничение, это значительно сузило круг фирм из составленного мною списка. Осталось четыре фирмы, где входная дверь в дом представлена по доступной цене.
Перешел к изучению технических параметров конструкций. Больше всего интересовала взломостойкость. В одной из компаний были двери с повышенной взломостойкостью, что естественно меня заинтересовало.
Все модели оснащены двумя замками 3-го класса взломостойкости, имеют 10 точек запирания, 6 ребер жесткости, итальянские петли и другие комплектующие.
К тому же, входная дверь в дом является специально адаптированной под морозы, что очень важно для жилья на земле. То есть при сильных перепадах температур дверь не будет промерзать, даже в самые сильные морозы, а достигается такой эффект благодаря технологии терморазрыв. Это когда внешние и внутренние поверхности полотна и коробки не соприкасаются между собой.
Помимо этого входная дверь оснащена 7 слоями профессиональных утеплителей и специальными звукоизоляционными материалами, что выступают преградой для проникновения холода и шума в дом.
Посоветовался с отцом, показал несколько вариантов, среди которых выбрали ту самую модель. Единственное, в нашем маленьком городке нет дверного магазина, где была бы представлена продукция от этого производителя. Поэтому пришлось оформлять заказ онлайн-способом.
Отец все переживал на этот счет, но я смог переубедить его, что не стоит волноватьс о транспортировке товара. И вот входная дверь в дом едет к нам и в скором времени будет уже установлена. Ждем и надеемся, что не прогадали с выбором дверной конструкции.
Денис Курчатов
(голосов:0)
Раздел: Cтатьи
Похожие статьи