Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Cтатьи » Какая она - мебель из Белоруссии?

Какая она - мебель из Белоруссии?

Добавлено:  19.12.15
Мебель из Белоруссии – это всегда большой выбор для гостиных и спален, детских, кухонь и прихожих. Высококачественная мягкая и корпусная продукция из массива вот уже который год занимает первые позиции на рынке России и ряда других стран.Белорусская мебель, герб За что же так любят шкафы и кровати, белорусские диваны и кресла?

Белорусская мебель всегда была синонимом слову «качество». Надежная и экологичная, прочная и тщательно продуманная до мельчайших деталей, она и сейчас не потеряла своих былых достоинств. Создав себе хорошую репутацию на заслуженной основе, белорусские производители продолжают держать марку, совершенствуя и развивая свою продукцию. К традиционному качеству и добротности, которые остаются неизменными, проходя через годы, можно добавить современный, постоянно обновляющийся дизайн, желание быть созвучными времени.


Каждый год добавляются новые, яркие модели, внедряются улучшенные технологии обработки. Все это говорит о том, что мебельным производством в Белоруссии руководят люди, стремящиеся к успеху и ведущие свои предприятия в правильном направлении. Выполненные в строгих рамках норм и стандартов качества, все товары белорусских производителей соответствуют ГОСТу, а также представлениям покупателей об идеальной мебели для дома.

Белорусская мебель на фотоБелорусская мебель на фото

Все самое лучшее – из Белоруссии!


Какая же мебель будет идеально соответствовать этим требованиям, вдохновит на создание потрясающего интерьера и сделает любую комнату удобной?

  1. Экологичная. Белорусская мебель выполнена из натурального сырья, в большей части, из массива дерева. Так сложилось: первое, что приходит в голову при упоминании мебели из дерева, - это продукция белорусских производителей. Благородные и строгие изделия из дуба, эффектные гарнитуры, кровати из ясеня и ольхи, столы и стулья, шикарные рабочие кабинеты и гостиные из бука и дуба, экономичная мебельКачество белорусской мебели из сосны – все это может стать безопасным и эффектным украшением дома.

  2. Практичная. В наше время мебель должна быть не только красивой, но и практичной. Если вещь бесполезна, то даже самая красивая, эксклюзивная дизайнерская продукция постепенно превратится в музейный экспонат, только лишь собирающий пыль. А в условиях, когда велик ассортимент многофункциональной мебели, выполняющей несколько задач, нужно особенно тщательно продумывать этот критерий и стремиться к большей практичности, умению приспособиться к любым условиям. 

  3. Удобная. Продолжая традиции своих отцов и дедов, современные производители не останавливаются на достигнутом. Они постоянно находятся в поиске новых вариантов и моделей комфортной, эргономичной мебели. Поэтому о мебели из Белоруссии смело можно говорить, как об удобной и актуальной для повседневной жизни.

  4. Красивая. Об этом качестве белорусской мебели вы можете судить, изучая многочисленные каталоги продукции. Элегантность и благородство, простота и утонченность, чувство меры и изысканность – вот основные отличительные черты продукции, которые всегда были визитной карточкой белорусских мастеров. А сегодня к этому добавились современность, необычный дизайн и разнообразие стилей, богатство выбора цветов и возможность комбинирования.


А еще – она делается душевно и с любовью!

Статья подготовлена при участии салона ЭколМебель - http://ecolmebel.ru/ Продажа натуральной, экологически чистой мебели из Белоруссии в Москве.
(голосов:0)
Раздел: Cтатьи
Похожие статьи