Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Архив статей » Интернет » Борьба с национализмом

Борьба с национализмом

Добавлено:  02.12.15
Борьба с национализмомКак заявляют многие эксперты, проблему национализма в нашей стране позволят решить прививающие толерантность с раннего детства разные школьные программы, увеличение мобильности людей внутри государства и создание движения людей, которые сражаются за гражданское единство, считают многие респонденты, а также многие политологи.
Президент Европейского еврейского конгресса полностью согласен с главой РФ В.В. Путиным в неприемлемости разных проявлений национализма. Об этом можно прочитать на сайте berkovich-zametki.com. В России национализм следует искореннять, избавляться от него .
Национализм вообще никогда не будет распространяться в здоровом социуме, где наибольшая часть людей довольна своей жизнью и нынешним положением дел. Но, следует немного запустить поддержание равных прав для всех меньшинств, тут же будут проходить разные митинги и многие пикеты. И самое ужасное, что в данной ситуации можно сделать — это просто недооценивать угрозу. Чем, собственно, власти в нашей стране сегодня занимаются. К этой проблеме следует подходить очень ответственно.
Российская Федерация всегда была и всегда будет многонациональной страной, где каждый отдельно взятый народ будет обогащать все иные народы, всю нашу российскую цивилизацию.
Чтобы все люди чувствовали в нашем государстве себя полностью свободным человеком, крайне важны сверхзадачи по строительству РФ как социума развития и мировой страны. Первым действием в этом деле является создание проектной страны, где молодёжь следует прививать к проектам развития державы.
Вячеслав Моше Кантор поддерживает призыв Владимира Путина к борьбе с проявлениями национализма
(голосов:0)
Похожие статьи